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Pastel de pescado

Pastel de pescado

Pastel de pescado

Pastel de pescado

 

Este riquísimo pastel es muy apropiado para cualquier día de celebración o para tener preparado como cena rápida. Además es una receta que suele gustar a los niños ya que resulta muy fácil de comer por ser suave y no tener espinas.

 

Ingredientes:

400 grs. de merluza sin piel y sin espinas

1 cebolla

3 huevos

200 ml de nata líquida

4 cucharadas de ketchup

4 cucharadas de tomate frito

2 cucharadas de mostaza

3 pimientos del piquillo

Un chorro de coñac

nuez moscada

sal

aceite

 

Elaboración:

Poner el horno a calentar a 170º

Picar la cebolla finamente y ponerla a pochar con un poco de aceite.

Una vez que esté blanda dejar que dore.

Mientras tanto vamos picando. (Si nos ayudan los niños podemos cocinarlo en el microondas y dejar que ellos lo desmiguen cuando ya no queme. Después las mezclaremos con el resto de los ingredientes excepto el coñac y seguiremos los mismos pasos de elaboración.)

 

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Una vez que esté dorada la cebolla echamos un buen chorro de coñac y dejamos que hierva para que se evapore el alcohol.

Añadimos la merluza y le damos unas vueltas para que se cocine un poco

Apagamos el fuego y añadimos: la nata, los huevos, el tomate frito, el ketchup, la mostaza, los pimientos, un poco de nuez moscada y sal.

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Trituramos todo muy bien hasta obtener una masa muy suave.

Volcamos la mezcla en un molde y horneamos hasta que empiece a coger color por arriba (aproximadamente 1 hora y 15).

Pinchamos con una aguja de punto o con una brocheta para comprobar que esté hecho por dentro.

Dejamos que enfríe un poco y lo metemos a la nevera durante un mínimo de 2 horas

 

Se puede servir acompañado de mayonesa o salsa rosa con un poco de pan tostado.

También podemos decorarlo con lechuga cortada muy finita o unos langostinos pelados.

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