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POLLO LACADO CON COUS COUS

POLLO LACADO CON COUS COUS

POLLO LACADO CON COUS COUS

POLLO LACADO CON COUS COUS

 

Ingredientes para 4 personas:

2 pechugas de pollo

100 ml de soja

zumo de 1 naranja

100ml de ketchup

1 cucharada de mostaza dulce

½ cucharadita de ajo en polvo

jengibre en polvo o fresco

70 grs de cous cous

 

Elaboración:

Mezclar el zumo, la soja, el ketchup, la mostaza, el ajo y un poco de jengibre .

Pintar las pechugas y hornear a 170º durante una hora pintando de nuevo las pechugas cada 15 minutos.

Cuando estén listas preparamos el cous cous según las instrucciones del paquete. Normalmente se hace añadiendo la misma cantidad de agua hirviendo con sal y aceite que de cous cous. Tapamos bien con film y dejamos reposar 3 minutos.

Podemos añadir al cous cous unas pasas hidratadas y un poco de almendra picada.

Servir el cous cous acompañado de la pechuga fileteada.